ГлавнаяФильмы 2016 › Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть фильм онлайн

Рейтинг: 4.0/2
Самое сильное и страшное оружие для всей Галактической Империи – это «Звезда смерти», которая может буквально за десятки секунд стереть любую планету из вселенной. Уже пару раз сила оружия проявлялась, что доставляло большие сложности Альянсу, поэтому он продолжает с новыми силами вновь и вновь стараться победить темные силы.
С каждым днем сражения в киноленте Изгой-один: Звёздные войны. Истории за возможность управлять целой Галактикой развиваются с новой силой, и у Империи даже получилось нанести несколько достаточно опасных для повстанцев поражений, приблизивших их максимально близко к намеченной цели. Однако повстанцы явно не планируют сдаваться и готовы даже рискнуть и совершить кражу чертежей «Звезды смерти», которые находятся, конечно же, под сильной охраной, но их данный факт не пугает, ведь если сидеть на своем месте ровно, и не прикладывать абсолютно никаких усилий для своей победы, то явно не получится ничего хорошего для них. После детальной проработки плана, повстанцы собираются с силами и отправляются в путь. Рекомендуем к просмотру фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории смотреть онлайн на нашем сайте!

Оригинальное название: Изгой-один: Звёздные войны. Истории
Период показа: 2016
Производства: США
Качество: HDrip
Перевод (озвучка): русская
Длительность: 133 мин.
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Гарет Эдвардс
В ролях: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Бен Мендельсон, Диего Луна, Форест Уитакер, Риз Ахмед и другие

Смотреть онлайн Изгой-один: Звёздные войны. ИсторииИзгой-один: Звёздные войны. Истории кадрыИзгой-один: Звёздные войны. Истории 2016

смотреть фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории онлайн на русском


Фильмы 2016 25.12.2016 Комментариев: 1  

01:10, 03.12.2016
~n~ После шестой части мне уже перестал нравится этот сериал. Ну какие же это Звездые войны, когда самый главный герой фильма Дарт Вейдер мертво. как вообще можно было допустить такой поворот событий. поэтому, как мне кажется режиссер сам виноват, что фильм просто потерял свою популярность.