ГлавнаяСериалы › Камеди вумен новый сезон

Смотреть шоу Comedy Woman / Камеди вумен новые выпуски 23.12.2016 онлайн

Рейтинг: 3.8/249
Из огромного числа юмористических телепередач, представленных на отечественном телевиденье, Камеди вумен единственное чисто женское юмористическое шоу. Камеди вумен новый сезон смотреть онлайн доставляет массу положительных эмоций самой требовательной аудитории.
В новом сезоне камеди вумен шикарные девушки продолжают высмеивать женские недостатки вперемешку с их многочисленными достоинствами. Неизменным остается ведущий шоу – Дмитрий Хрусталев, как и прежде он выступает в качестве мальчика для насмешек и битья. Ему как и прежде не легко совладать с таким большим количеством ярко выраженных девушек-самородков юмора. Также на сцене остаются уже давно всеми любимые юмористки-модницы - Лена, и Наталья Андреевна, и Катя Варнава, которые не перестаю нас удивлять разнообразием образов. Новый взгляд на казалось бы заезженные ситуации через призму юмора, заряжают зрителей на длительное время. Не смотря на это, так и хочется смотреть еще и еще.
Девушки по прежнему, танцуя и шутя, выясняют отношения, плетут кулуарные замысловатые интриги, ругаются и снова мирятся. В общем как всегда будет весело, будет на что посмотреть, о чем задуматься, как женской половине аудитории, так и сильной половине человечества. Рекомендуем вам шоу Камеди вумен 23.12.2016 смотреть онлайн первыми на сайте Кинопати.

смотреть все выпуски шоу Comedy Woman 23 декабря 2016 онлайн на тнт

Сериалы 24.12.2016 Комментариев: 103   comedy woman

18:54, 18.12.2016
~g~ Как ни странно, но именно в этой комедийной передаче порой нахожу для себя реально смешные моменты. Иногда приятно сесть, расслабиться и включить шоу Comedy Woman , и если еще попадаю на эксклюзивненькое, то можно от души посмеяться.
02:16, 15.12.2016
~n~ мне так нравится этот новый персонаж этого шоу, который просто до ужаса похож на Путина) только моложе и худее) а то раньше был этот лысый из Урганта и он мне не нравился, та и сейчас не нравится. такой наглый, постоянно пытается доказать, что он крутой.
14:04, 14.12.2016
~n~ Я уже начала бояться того, что скоро это шоу вообще закроют. Наталья Андреевна сама дает повод в это поверить, ведь из шоу ушли многие участницы, выпуски часто делают повтор старых передач или в новом выпуске используют старые номера. Это конечно печально, ведь само шоу очень смешное и позитивное. Было бы конечно лучше добавить новые лица, хотя бы для нескольких выпусков пробовать новых людей.
08:56, 14.12.2016
~n~ Вообще никаких недостатков в шоу мы с супругом не нашли. Стоит отметить, что многие говорили о том, что данный телепроект решат смотреть только одинокие девушки, которым совершенно нечем заняться вечерами, и в этом они явно ошиблись. Моему мужу очень нравятся все сценки, которые ставятся в данной телепередаче. А это значит, что и сильному полу шутки ясны, понятны и в целом - приятны. Телепередача выходит уже достаточно много лет и у меня были в определённый момент времени даже некоторые опасения относительно того, долго ли она ещё протянет, но сценаристы даже не думают завершать удачный проект.
06:38, 18.11.2016
~n~ Эти женщины не только красивы и обаятельны, они еще и знают толк в хорошем юморе. Остроумные сценки, зажигательные шутки и феерическое шоу - все это обеспечивают главные звезды телепередачи. Камеди Вумен 18 ноября 2016 подготовили новую порцию юмористических номеров на актуальные и злободневные темы, которые волнуют не только каждую женщину, но и их супругов.
01:21, 15.11.2016
~n~ А Федункив что нету в новых выпусках? тогда я точно не хочу их смотреть. потому что она и Варнава были две самых классных в этом шоу, а без нее одна только Варнава не справиться. конечно один раз можно попытаться, но я практически уверена, что новый сезон мне не очень понравится..
16:29, 14.11.2016
~n~ Мне понравилась в последнем выпуске идея с сестрой Александра Гудкова. Сам Саша странный и не предсказуемый, а его так называемая "сестра" так вообще отмороженная, но с ней даже интереснее стало, думаю, что нужно этот образ использовать в некоторых выпусках. И я все же жду возвращения Федункив и Морозовой.
07:16, 14.11.2016
[new]g[/new] Прекрасные женщины, которые могут поднять настроение - что может быть лучше. Талантливые исполнительницы и актрисы в своем юмористическом шоу показывают с помощью своего комедийного таланта знакомые каждому сцены из повседневной жизни глазами женщины. Камеди вумен показ содержит яркие выступления и шутки не только красивых, но и очень остроумных женщин, умеющих доказать, что они главные в своем зале, а мы лишь с удовольствием подчинимся их яркой харизме и таланту.
11:21, 10.11.2016
[new]g[/new] Их ф этом камеди клабе так много, а я знаю только двоих) это Варнава и Федункив) потому что они самые активные и в социальных сетях и в актерской карьере, поэтому не вижу смысла так много их там держать, думаю что и половина тех что есть тоже справилась бы)
10:33, 10.11.2016
[new]g[/new] Всегда был абсолютно уверена в том, что женского юмора не существует. Однако посмотрев Камеди вумен 10 ноября 2016 я сразу же изменила свое мнение. Долго не могла остановить свой смех после первых нескольких сценок. Какие же главные героини – молодцы, и, что самое важное – каждой из них идеально просто подходят образы. В других я их даже и не представляю. Столько лет выходит шоу, и вот только сегодня оно открылось мне совершенно с другой стороны. Даже расстраиваюсь, сколько всего могла пропустить.
Клепа
05:13, 06.11.2016
Чтобы попытаться защитить данное шоу, не нужно приводить убийственные аргументы. Пошлость, конечно, присутствует, но в гораздо меньшем объеме, чем у мужского сегмента. Напрасно и обвинять в безвкусии, ведь проект и не претендует на интеллектуальную программу. В целом же, камеди вумен 3.11.2016 смотреть онлайн можно просто ради поддержания хорошего настроения. Видно, как девушки стараются, а раз они обличают типичные женские недостатки, то за это им честь и хвала!
Леша
14:34, 05.11.2016
Проблема а имеется ли дамская логика? беспокоил представителей сильного пола постоянно. А имеется ли дамский юмор? Представители сильного пола полагают, то что юморить девушки никак не могут и хорошо острить имеют все шансы только лишь они. Считаю, взглянув Камеди вумен, я б совершила также такого рода заключение. Данное какой-то ужас, и имеется ведь фанаты данного "шоу". Более минутки я никак не могу данное ни чувствовать, ни наблюдать. Тот или иной - в таком случае бешеный комплект неясных представительниц слабого пола и ужасающих шуточек. Вышло, аляповато и НИКАК НЕ забавно. В КВНе они ми весьма влюбились, однако в Камеди они нестерпимы. Я никак не понимаю кто именно сообщает им шуточки, однако индивид очевидно никак не в для себя. В случае если сообщают они их самочки, в таком случаечетко в промежуток ПМС либо продолжительный депрессии. Охота рыдать подобного юмора, причём никак не с хохота. Я б в 2-ух обещаниях изобразила данный "шедевр", равно как подавленное телешоу, остроумие в границы климакса и помешательства. Охота доверять, то что дамский остроумие всё ведь имеется, однако никак не в Камеди вумен...
07:54, 05.11.2016
Смешные телепроекты – это моя любовь. Не пропустила, в том числе я и Comedy Woman 5 ноября 2016 выпуск. Честно могу отметить, что жду того момента, когда я смогу посмотреть сразу несколько выпусков подряд данного телешоу. Очень уж оно радует меня в последнее время. Самое главное, что в телепередаче всегда актуальные шутки на темы дня. Я начала смотреть его совсем недавно, но, несмотря на это у меня уже появились свои любимые ведущие, от сценок, с участием которых я просто не могу оторваться.
Леночка
22:55, 03.11.2016
Компания милых дам и единственный представитель сильного пола смешат телезрителя своими убойными шутками. Ну просто невозможно остаться равнодушным после просмотра этой передачи. Девушки высмеивают не только мужчин, о и самих себя, что достаточно интересно, ведь порой в некоторых сценках можно даже узнать себя и от души посмеяться. А, как известно, смех продлевает жизнь.
16:04, 03.11.2016
Я обожаю Екатерину Варнаву и поэтому просто не могу налюбоваться тем как она поддерживает это шоу на плаву) да, знаю что многие скажут, что и без нее это шоу будет таким же успешным, но я так не думаю, мне кажется, что именно она - сердце Камеди вумен)
1 2 3 ... 6 7 »