ГлавнаяСериалы › Мастер шеф Украина 6 сезон

Мастер шеф Украина 6 сезон 36, 37 выпуск (29.12.2016) - смотреть онлайн

Рейтинг: 4.1/77
«Мастер Шеф» - это самое крупномасштабное кулинарное реалити-шоу на украинском телевидение. Первый выпуск этого проекта стартовал в далеком 2011 году, и с тех пор это легендарное тв-шоу не знает конца. Так, в сентябре 2016 года, на радость всех телезрителей вышел уже шестой по счету сезон, и вряд ли его можно считать последним.

В проекте 20 участников кровью и потом соревнуются за то, чтобы получить титул самого лучшего повара всей страны. Победителю проекта кроме значительного денежного приза, достается также возможность пройти обучение в лучшей кулинарной школе Парижа.

Но получить главный приз не так уж и просто. Сначала конкурсантом нужно пройти строжайший отбор, в котором участники будут отсеиваться, как мука через сито. На этот кастинг претенденты на победу приносят свои лучшие творения, которые, как они считают, смогут поразить своим вкусом и оригинальностью профессиональное жюри. Этот кастинг покажет телезрителю, кто на самом деле хороший повар, а кто лишь считает себя таковым.

Но самое страшное начинается уже после отбора. Двадцати участником придется участвовать в настоящей бойне, которая идет «не на жизнь, а на смерть» в буквальном смысле. Ведь стоит конкурсанту слегка ошибиться, недосолить или переварить, он тут же «пинком под зад» вылетает с проекта. И это не считая козней врагов, которые только и желают твоего вылета. Но есть и положительные стороны. Так, к примеру, участники могут завести на кухне новых верных, да и вообще повеселится, ведь то, что они делают, доставляет им неимоверное удовольствие. Предлагаем посмотреть шоу Мастер шеф Украина 6 сезон 34,35,36 выпуск смотреть онлайн на телеканале СТБ.

Страна: Украина, СТБ
Год выхода: 2016
Канал: СТБ
Ведущие: Николай Тищенко, Татьяна Литвинова, Сергей Калинин
Качество: SATRip Оригинал

Смотреть онлайн Мастер шеф Украина 6 сезонМастер шеф Украина 6 сезон кадрыСериалы Мастер шеф Украина 6 сезон

смотреть Мастер шеф Украина 6 сезон 36 выпуск от 29 декабря 2016 онлайн на стб

Сериалы 29.12.2016 Комментариев: 31   Мастер шеф Украина 6 сезон

20:54, 13.01.2017
~n~ Прикольно, что финал этого шоу всегда попадает под Новый год) такой себе подарочек для зрителей) многие конечно не совсем согласны с тем кого выбрали победителем. но я считаю, что Эктор уже не одного победителя выбирал и он точно знает кто этого достоен.
Маруся
14:58, 22.12.2016
~n~ Не понятно почему Наташе не дали шанса, а Асмик и Кате - дали. Я за справедливость. Правельнее былобы бороться каждому отдельно, Олег очень много на себя берет, много говорит, но в сравнении с Леной, он не дотягивает до ресторанной кухни... Не понимаю я суддей... Значит у них своё на уме...
Аноним
13:07, 22.12.2016
~n~ Надеюсь Асмик выиграет она заслуживает победу!!! А Пескова просто отвратительный персонаж. Весь проект льет грязь на других...
03:59, 16.12.2016
~n~ Я смотрю сезоны, но после этого понятия не имею что дальше происходит с главными героями, получают ли они то, о чем мечтают. мне бы хотелось, чтобы после каждого выпуска показывали маленькую вставку про человека, который покинул сезон и как сложилась его судьба.
15:24, 15.12.2016
~n~ Вот теперь уже определились финалисты, которые получили заветный китель. И всего один шаг не хватило Виктории Король до того, чтобы быть одной из тех, кто оденет на себя форму повара-профессионала. Конечно, ее очень жаль, но она сама виновата, ее тактика не сработала и потому она проиграла битву "черных фартуков".
18:35, 12.12.2016
~n~ Викторию на проекте не воспринимали с самого начала. Часто с ней никто и не хотел работать и она находилась постоянно на грани того, чтобы вылететь из шоу. Но каким-то чудный образом, она готовила вкусные блюда и даже становилась капитаном команды. Теперь у нее появился друг Руслан, единственный на проекте, которого также все не могут терпеть. Мне даже интересно стало, а как у них все получится.
08:01, 12.12.2016
~n~ Очень интересная, и, что самое главное – по-настоящему познавательная передача для всех тех, кто влюблен в кулинарию. Вообще не вижу никаких недостатков в данном телешоу и хотелось бы только, чтобы МастерШеф на канале Ю выходил хотя бы немного чаще, потому что пока что одного эпизода в неделю лично мне очень уж мало. Самое главное – благодаря этому проекту есть возможность постоянно узнавать для себя что-то новое. Рекомендую к просмотру данное телешоу в особенности всем семейным парам.
13:46, 01.12.2016
~n~ Конкурсы в этом сезоне просто жесть. Но это не мешает участникам готовить очень вкусные блюда. Единственное, что меня смутило в последнем выпуске, так это то, что шоу покинул один из самых харизматичных кулинаров Саша- кукурузка. Он такой смешной и позитивный, что без него будет просто грустно. А вот меня начал бесить уже Олег.
Люся
11:23, 24.11.2016
~n~ Кулинарное шоу Мастер шеф Украина снова позволит нам посмотреть на чудеса приготовления различных блюд, понаблюдать профессионалов за работой, узнать некоторые секреты их мастерства. Интересная передача, кому-то может даже и полезная, чтобы узнать новые приемы в кулинарном ремесле. Ну и куча всяких красивых вкусностей на экране – это, наверное, все любят. Лишь бы слюной не подавиться.
16:52, 23.11.2016
~n~ Виктория Король конечно тормоз еще тот. Видно, что она провоцирует конфликты и при этом часто сама остается совершенно спокойной. А вот Катя, так эта дрянь просто уже меня так взбесила, что я была готова помочь самой Виктории ее задушить своими руками. Шоу продолжается и впереди еще много интересного и смешного.
14:44, 17.11.2016
~g~ Шоу, которое радует меня уже не первый месяц. А если говорить честно, то наверное от Мастершефа на канале Ю я в большем восторге, чем от какого бы то ни было другого шоу, которое есть на сегодняшний день на телевидении. Данный вариант телепроекта на мой взгляд самый захватывающий. Предугадать каким будет развитие событий буквально в следующем выпуске практически невозможно. При этом, глупо отрицать, что есть не менее достойные аналоги, но здесь каждый выбирает то, что ему нравится.
01:17, 15.11.2016
~n~ Мне кажется, что не то чтобы люди, которые приходят на проект умели прям классно готовить) они просто имеют талант, который на проекте им помогают развивать) хотя говорят, что готовить можно только научиться, что таланта не существует) я полностью с этим не согласна) думаю, что одно и то же блюдо каждый может приготовить по разному)
16:31, 14.11.2016
~n~ Меня очень бесит Катя. Такая паскудная особа, которая всех обгадит и за словом в карман не полезет. Она даже свою мать достала, что та ее отправила в одно место. А вот в сюжете нового выпуска показали, что якобы Кате кто-то разбил голову. Думаю, что она получила это по заслугам, не нужно хамить людям.
07:17, 14.11.2016
[new]g[/new] Самое жесткое кулинарное шоу на отечественном телевидении. Все, кто хотят и умеют работать, желают принять участие, и надеть фартук участника. Но стоит пройти жесткий отбор, в котором буду оценивать исключительно умение вкусно и правильно приготовить блюдо. Мастершеф на канале Ю исключительное шоу, в котором участвуют люди разных профессий и возрастов. Главное - это уметь работать в команде, хорошо знать кухню и уметь красиво и интересно презентовать свой кулинарный шедевр.
01:44, 11.11.2016
[new]g[/new] Я смотрю и как-то даже радуюсь за это шоу) кто смотрел с первого сезона, тот наверное как и я заметил огромные изменения в проекте) как-то стало все более образовано и культурно что ли) а то раньше все участники вели себя как бабы базарные.
1 2 3 »