ГлавнаяНовости кино › Начались съемки 9 сезона «Минуты славы» на Первом канале

Ждете новый сезон «Минуты славы»? Так получайте!

Рейтинг: 4.0/1
Новый сезон любимого многими соотечественниками проекта не за горами. Согласно информации, любезно предоставленной организаторами порталу Кинопати, россияне смогут увидеть новые выпуски 9 сезона практически сразу после новогодних праздников. Увлекательные и по-настоящему яркие тв-передачи на Первом канале не редкость. Однако, именно «Минута славы» сумела завоевать сердца зрительской аудитории практически сразу после появления в эфире. В настоящий момент проект по праву считается наиболее рейтинговым за всю историю вещания телеканала.

С февраля 2007 года, когда россияне смогли увидеть первый выпуск, «Минута славы» претерпела немало изменений. Не все новшества оказывались удачными, от некоторых приходилось отказываться. Впрочем, непрекращающиеся в теле-шоу эксперименты только идут ему в пользу. Единственным стабильным фактором, неизменным в течение почти десятилетия, остается личность Александра Маслякова. Именно ему выпала честь отбора наиболее неординарных граждан, способных удивить своим талантом публику.

Традиционно для успешного участия в проекте необходимо обладать определенным талантом. При этом формат программы позволяет демонстрировать собственные возможности в довольно широком диапазоне. Нередко шанс выпадал трюкачам, фокусникам, акробатам, спортсменам и просто талантливым людям, умеющим раскрыть свой потенциал перед зрителями. Есть в проекте и свои рекордсмены среди участников. Достаточно привести в качестве яркого примера выступление 81-летней Майи Колодиной и номер Марка Вишни. Юному конкурсанту на момент демонстрации уникального номера едва исполнилось 2,5 года.
Новости кино 19.11.2016 Комментариев: 1   минута славы

02:38, 20.11.2016
~n~ Меня как-то вообще не тронула эта новость. это шоу уже идет сто лет в обед и как мне кажется зрители даже устали его смотреть. я даже уже со счета сбилась какой там сейчас сезон должен выходить, потому что уже много лет назад перестала его смотреть. как и многие остальные зрители.