ГлавнаяНовости кино › Новая звезда примет участие в съемках Падение Ангела

Новые актеры в фильме Падение Ангела

Рейтинг: 4.5/2
Создатели «Падения Лондона» и «Падения Олимпа» приступили к работе над триквелом. Новая картина уже получила название «Падение Ангела». Ключевым персонажем боевика снова станет спецагент, ранее дважды успешно спасавший президента Соединенных Штатов. Эта роль в очередной раз досталась Джерарду Батлеру, известному зрителям по участию в «Законопослушном гражданине», «Призраке оперы», обеих частях «Как приручить дракона», «Охотнике за головами». Сюжетная линия радикально изменилась. Ранее мужественному Бэннингу приходилось заботиться о безопасности и жизни первого лица государства. Теперь он сам оказался мишенью для преступников.

Хотя террористы охотятся на спецагента Бэннинга, президент США снова фигурирует. Основное действие киноленты разворачивается на территории Вашингтона. Серьезная опасность возникла для самолета, на котором совершает перелеты глава страны. Кодовое имя специального летательного аппарата «Ангел», именно поэтому и возникло столь непривычное название фильма. Ничего мистического и связанного с небесными хранителями в картине нет. Все намного проще и реальнее. Есть человек, посвятивший основательную часть собственной жизни столь ответственному и рискованному занятию, и противники, стремящиеся любой ценой отправить его на тот свет. Съемочный процесс запланирован на первую половину следующего года.
Новости кино 27.10.2016 Комментариев: 1   Падение Ангела

18:25, 27.10.2016
Мне кажется, что эта новинка будет одной из тех лент, которые так в наше время любят снимать Соединенные Штаты. Фильм о спецагентах и готовящихся терактов против президента. Ценителям подобного жанра фильм возможно будет по душе. Так что дождусь выхода полной версии и посмотрю, что за фильм.