ГлавнаяТв шоу › Точь-в-точь 4 сезон

Точь-в-точь 4 сезон 13 выпуск (25 12 декабря 2016)

Рейтинг: 3.8/104
В популярном отечественном телешоу Точь в точь 4 сезон обещает стать по-настоящему незабываемым. Предыдущие части подарили массу позитивных эмоций зрителям. Не обошлось без мелких оплошностей, которое творческая группа и руководство проекта уже успели исправить. Теперь можно сравнить и почувствовать разницу. Уже известен состав участников и это обстоятельство лишь усиливает сладостное предвкушение новой встречи с популярными артистами. С сентября шоу начнется, и звезды снова порадуют поклонников многогранностью своего таланта.

Благодаря наиболее неординарным, эффектным и ярким мастерам перевоплощения публика сумеет вернуться на несколько десятилетий назад. Именно в те годы многие из поклонников проекта были молоды, наивны и полны романтики. Своих кумиров они боготворили и искренне сожалели, когда множество из них завершало творческую карьеру. Время вспять не повернуть, но есть возможность смотреть на kinopati.net все новые выпуски телепрограммы и получать неописуемое удовольствие, являющееся смесью ностальгии и искреннего восторга.

Ожидается по настоящему здоровая конкуренция и великолепное соревнование между отечественными артистами. В нынешнем сезоне участвуют только «проверенные в деле» люди. Публику ждет встреча с Родионом Газмановым, Азизой, Евгением Дятловым, Ладой Дэнс, Еленой Максимовой, Дмитрием Колдуном, Натальей Подольской и многими другими знаменитостями. Право определять лучших по прежнему у авторитетного жюри. Его состав остался неизменным. Обязанности ведущего возложены на Александра Олешко. Кинопати предлагает посмотреть шоу Точь в точь смотреть онлайн у нас на сайте!

Название: Точь-в-точь
Год: 2016
Жанр: Музыка, реальное ТВ
Страна: Россия
Режиссер проекта: Андрей Сычев
Актерский состав: Александр Олешко, Геннадий Хазанов, Азиза, Наталья Подольская, Родион Газманов, Дмитрий Колдун, Лада Дэнс, Евгений Дятлов

Смотреть онлайн Точь-в-точь 4 сезонТочь-в-точь 4 сезон кадрыТв шоу Точь-в-точь 4 сезон
Смотреть шоу Точь-в-точь 4 сезон 13 выпуск 25.12.2016 онлайн 1 канал
Тв шоу 25.12.2016 Комментариев: 24   Точь в точь

Максим
18:43, 17.12.2016
~n~ Я смотрю все 4 сезона на 4 сезоне после финала мне интересно будет ли 5 сезон ?
08:44, 16.12.2016
~n~ Вот смотрю четвёртый уже по счёту сезон, а вопросы у меня прежние и ничуть они не меняются. Совершенно не понимаю и не согласна с теми принципами, которыми руководствуется судейство. Некоторые из артистов такие талантливые, они заслуживают максимальной оценки, а им ставят вновь и вновь совершенно не честно оценки, которые они явно не заслуживают. Такое ощущение, словно судьи когда-то сами проходили аналогичный проект, ведь на самом деле им неизвестно абсолютно ничего о том, как на самом деле это сложно - стать тем, кем ты не являешься.
01:57, 12.12.2016
~n~ Уже столько раз высказывалась за то, что нужно менять жюри. Ничего нового и интересного от них уже не ждешь, они говорят одни и те же фразы, повторяются и глупо шутят, при том, что у них это не получается, они продолжают это делать, чем лично меня бесят. Не понимаю, почему бы не менять состав жюри, ну хотя бы каждый выпуск на 50%.
09:34, 11.12.2016
~g~ Вообще, честно говоря, чем больше я смотрю данное телешоу, тем меньше каких-либо положительных моментов, я в нем вижу. Раньше телепроект мне нравился и по-настоящему удивлял каждым выпуском, а сейчас то ли сами герои устали, то ли сценаристам уже не интересно стало, но совершенно не ясно для чего некоторых артистов заставляют перевоплощаться совершенно в нереальных для них артистов. Думаю, что надо соблюдать реальность все-таки для перевоплощения, а иначе последние достоинства исчезнут.
11:26, 04.12.2016
~n~ Отличное шоу. Я смотрю его достаточно редко, только когда у меня достаточно много свободного времени, но тем не менее, я не могу не отметить то, насколько исполнители артистичные все. Им действительно удается перевоплощаться в Точь в Точь 4 сезон в совершенно других людей, и они становятся совершенно не похожими сами на себя. Определённо это талант. Я бы наверно никогда не смогла сделать даже одной сотой того, что показывают на сцене.
Любовь
17:18, 27.11.2016
~n~ Смотрю сейчас шоу и удивляюсь: участники еще не выступили,а их уже показывают на диване. Когда монтировали передачу,неужели нельзя было сделать так,чтобы ничего не напутать?
15:32, 27.11.2016
~g~ В шоу Точь в точь раскрылись не только вокальные данные артистов, но и актерский талант . Они с таким мастерством перевоплощаются, что порой их просто не узнать за образом. Это кропотливый труд, который не всем под силу. Ведь это не просто пародия, а целое искусство. С легкой руки участников шоу оживают легенды и кумиры миллионов.
08:03, 25.11.2016
~g~ Не могу сказать что выступления звёзд всегда мне нравятся, но в целом бывают действительно интересные постановки. Мне только не совсем нравится то каким подобрали жюри в Точь в точь 4 сезон 8-9 выпуске, а так же их система оценок. Всегда хочется попросить просто встать со своих мест, и повторить хотя бы частично то что удалось сделать героям телепередачи. Еще мне не нравится то что если вдруг участник и один из судей оказываются друзьями, то сразу же высокая оценка гарантирована и они об этом даже открыто говорят. На мой взгляд это шоу и здесь нужно забывать о знакомствах.
20:01, 19.11.2016
~n~ может быть кто-то и не поймет мое мнение и не согласится с ним, но я считаю, что задумка сделать это шоу была не совсем удачно. вот если бы сделали совсем наоборот, чтобперепивали известные песни, только таким образом, чтоб они были совершенно другими, вот тогда бы я с удовольствием на это посмотрела)
10:18, 19.11.2016
~g~ Я очень люблю данное шоу. Особенно мне нравится смотреть Точь-в-точь новый 4 сезон 8 выпуск, потому что в нем я могу в очередной раз увидеть своих любимых актеров и других исполнителей. Расстраивает только то, что порой жюри словно специально ставит маленькие оценки тем артистам, которые этого меньше всего заслуживают, но наверное там все заранее было решено.
23:21, 06.11.2016
Мне не все нравится в этом шоу. Я уже раньше писала, что нужно было как-то изменить формат и особенно жюри. Бесит оно меня очень и уже надоело смотреть, как старпер Хазанов с Ярмольником постоянно тянут на себя одеяло и никому нет дела до самих конкурсантов. Единственное радует, что в шоу приходят приглашенные гости - третейский судья.
08:47, 06.11.2016
Это шоу я достаточно долгое время просто игнорировала. Мне не нравилась сама идея пародирования. Для меня повторять за кем-то это вовсе не смешно, не интересно и ничуть не забавно. Не понимаю, почему зрители приходят в такой восторг от просмотра. Однако в качестве фона я достаточно часто включаю Точь в точь 4 сезон. Конечно я не активно слежу за телепроектом таким образом, но могу отметить, что некоторые из участников шоу действительно обладают даром перевоплощения. От настоящего Лепса главного героя я например отличила с трудом.
21:36, 03.11.2016
Это шоу было создано даже не для того, чтобы участники могли показать сои таланты, а для того чтобы развлечь зрителей и показать на сколько похожими бывают исполнители) потому что главной задачей участника является спеть как можно больше похоже на оригинал)
12:49, 30.10.2016
Очень хороший проект. Я все сезоны смотрю с большим интересом. Но что касается нового сезона 2016, то мне кажется, что все-таки нужно было что-то обновить. Достаточно можно было начать с жюри, которое уже поднадоело, а еще пригласить в шоу новых участников, так как старые образы уже все использовали.
10:04, 30.10.2016
Данный проект уже пользуется своей популярностью на протяжении четырех сезонов. Последний сезон обещает всем нам, что он станет еще популярнее чем предыдущие. Новый сезон будет снова удивлять нас крутыми перевоплощениями. Участники будут настроены на самую точь в точь 4 сезон 30 октября 2016 жестокую борьбу. Они будут на сцене показывать участников, которых уже давно нет в живых. Те, кого участники будут пародировать, раньше в свое время были звездами телеэкрана. Наши участники будут как можно сильнее быть похоже именно на того героя прошлого, которого дадут им жюри. В итоге жюри будут определять лучшего из этих людей.
1 2 »