КиноПати / Сериалы / Тобол
Поделись с друзьями:

Тобол 1 2 3 4 5 6 7 8 серия Сериал 2020 Все Серии Подряд смотреть в HD

     <span>1 2 3 4 5 6 7 8 серия</span>
    Описание сериал «Тобол» 1 2 3 4 5 6 7 8 серия смотреть онлайн
    В ближайших планах CBS работа над ремейком популярного в 80-х годах минувшего века телесериала о частном детективе Магнуме. Руководству проекта удалось найти исполнителя главной мужской роли. Поступило согласие со стороны Джея Эрнандеса, известного по «Команде 49: Огненной лестнице», «Нэшвиллу», «Преступным связям», «Очень плохим мамочкам». Настоящим прорывом в творческой карьере 40-летнего актера стало его участие в «Отряде самоубийц», премьера которого состоялась в августе позапрошлого года. У актера внушительный опыт участия в «супергеройских» проектах, поэтому выглядит вполне логичным выбор CBS исполнителя главной роли.
    Рейтинг: 0.0 (голосов: 0) Дата: 29.10.2020 Комментарии (2)

    Самое популярное за все время:
    Братья по оружию
    смотреть онлайн
    1 сезон
    Голяк
    смотреть онлайн
    1-2 сезон
    Чёрное зеркало
    смотреть онлайн
    1-5 сезон
    Бесстыжие
    смотреть онлайн
    1-11 сезон
    Оставить комментарий:
    avatar

    avatar
    0
    1 Анонимно • 14:29, 27.10.2020 [Материал]
    Как можно привлечь к себе недоступную любовь, всей беспутной жизни Александра Бородача, красавицы Иришки в сериале «Тобол» онлайн. Саша чего только не испробовал, но однажды побывав в больнице, понял, что к умирающему человеку люди становятся намного добрей, и бородач решил разыграть собственную подготовку к безвременной кончине. И получилось! Иришка сжалилась над беднягой, приговоренным врачами к раковой болезни. Но вот последствия, этих событий, вновь привели Сашу в его любимое отделение.
    avatar
    0
    2 Анонимно • 15:28, Вчера [Материал]
    Сериал Тобол, на мой взгляд, является не сильно интересным. Он явно проигрывает на фоне "Нашей Раши", за которую мы все любим Мишу Галустяна. Серии скучноватые, любовная история с Иришкой пошловата, очень отвратительная серия, где коза разбивается об лобовое стекло автомобиля Бородача и его дружка.